Home Fromka
Weichkäse Crémière de France
Crémière de France
Weichkäse La Brique
La Brique
Weichkäse Brie de Caractère
Brie de Caractère
Weichkäse Baguette
La Baguette

Weichkäse in allen Variationen

Fromka bietet ein umfangreiches Sortiment an Weichkäse aus Frankreich, das von kleinen Camembert-Portionen bis hin zur 3-Kilogramm-Brietorte reicht. Ebenso vielfältig sind die Formen: mit Spitze, rund oder speziell für die Gastronomie als rechteckiger Block, der sich leicht in Scheiben schneiden lässt.

Den Weichkäse gibt es sowohl mit weißer Edelschimmelrinde als auch mit gemischter oder gewaschener Rinde, die Fettstufen liegen zwischen 45 % und 60 % Fett i. Tr. Grundlage für unseren Brie und Camembert ist Milch aus dem Nordwesten Frankreichs. Die Geschmacksrichtungen reichen von cremig-mild bis würzig-aromatisch und basieren auf zwei Rezepturen: Der aus pasteurisierter Vollmilch produzierte Weichkäse zeichnet sich durch seine stabile Konsistenz und ein milderes Aroma aus. Dagegen sorgt die Herstellung auf Basis thermisierter Vollmilch für einen vollen Geschmack und eine sämigere Konsistenz, die den Käse dem Brie des Meaux ähneln lässt, dem „König aller Käse“.

Das Sortiment von Fromka umfasst Brie und Camembert für den SB-Bereich und die Theke im Lebensmitteleinzelhandel sowie für Gastronomie, Industrie und Food Service — entweder als Markenprodukt oder auch als Eigenmarke.

Großverbraucher Download Katalog Einzelhandel