Home Fromka
Mozzarella Brot
Mozzarella Brot
Mozzarella Block
Mozzarella Block
Mozzarella gerieben
Mozzarella gerieben
Mozzarella gewuerfelt
Mozzarella gewürfelt

Mozzarella vom französischen Spezialisten

Der aus französischer Kuhmilch hergestellte Mozzarella der Marke Maestrella ist ideal für Pizzas, heiße Platten, Sandwiches und Salate. Das Sortiment von Fromka umfasst Mozzarella in verschiedenen Formaten, die die Anforderungen von Industrie, Großverbrauchern und Gastronomie erfüllen: Stangen (1 kg) und Blöcke (10 kg) sowie gerieben und gewürfelt — entweder als frisches Produkt oder als IQF-Ware für Gastronomie und Großverbraucher. Auf Anfrage bieten wir auch einen speziellen Pizza-Mix. Der Mozzarella eignet sich für Backöfen, Steinbacköfen und Fließbänder.

Unsere Kunden können zwischen zwei Rezepturen wählen: Die FIO-Produkte (40 % Fett i. Tr.) zeichnen sich durch ihren milchigen Geschmack und die schmelzende Konsistenz beim Verzehren aus. Beim Überbacken bleibt der Fettgehalt stabil, die Farbe hell und gleichmäßig. Hinzu kommen eine gute Abdeckung und Fadenbildung. Bei der DIC-Rezeptur (47 % Fett i. Tr.) profitieren warme Gerichte zum Mitnehmen von der exzellenten Fadenbildung sowie einer nur leichten Färbung beim Überbacken und der cremigen Konsistenz beim Verzehren. Eurial produziert den Mozzarella am Standort Herbignac in einem Werk, das ausschließlich auf diesen Käse spezialisiert ist.

Großverbraucher Download Katalog Einzelhandel