Home Fromka
Geriebener Emmentaler im Beutel
Geriebener Emmentaler im Beutel
Emmentaler am Stück
Emmentaler am Stück
Emmentaler Block
Emmentaler Block
Emmentaler Laib
Emmentaler Laib

Französischer Emmentaler — perfekt für die kalte und warme Küche

Unsere französischen Emmentaler zeichnen sich durch ein fruchtiges, leicht nussiges Aroma aus. Typisches Merkmal sind außerdem die goldgelbe Farbe und die traditionellen kirsch- bis walnussgroßen Löcher. Die natürliche Rinde ist hart und trocken. Gute Milch und professionelle Verarbeitung sind der Garant für eine hohe Qualität und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis für Groß und Klein. Der französische Emmentaler von Fromka eignet sich sowohl für die kalte als auch für die warme Küche. Je nach Anwendungsbedarf und Kundenwunsch stehen unterschiedliche Käse- und Verpackungsformen zur Auswahl: als ganzer 82-kg-Laib, in Blöcken von 200 g bis 7,5 kg sowie gewürfelt oder gerieben im 1-, 5- oder 10-kg-Beutel. Geriebener französischer Emmentaler ist in Fadenmaßen von 1,2 bis 4 mm erhältlich. Er eignet sich perfekt für Pizzas, Flammkuchen oder Gratins. Wird der Käse erwärmt, behält er seine schöne, goldgelbe Farbe, lässt sich gut verstreichen und zieht schöne Fäden. Blöcke lassen sich sehr gut ohne Verluste in Scheiben schneiden; daher sind sie ideal für Sandwiches, Toasts und Paninis. Die Würfelform verfeinert leckere Salate. Alle Produkte sind unter der Marke Paysan Breton, aber auch in neutralem Verpackungsdesign erhältlich.

Großverbraucher Download Katalog Einzelhandel