Home Fromka
Butterbecher
Butterbecher
Crème Fraîche
Crème Fraîche
Butter mit Meersalz
Butter mit Meersalz
H-Sahne
H-Sahne

Crème Fraîche, Sahne und Butter aus Frankreich

Zusätzlich zu den rund 150 Käsesorten umfasst das Sortiment von Fromka auch Crème Fraîche, Sahne und Butter aus Frankreich — selbstverständlich hergestellt aus Milch von französischen Kühen. Crème Fraîche und Sahne zeichnen sich vor allem durch ihr authentisches Aroma aus, das den Speisen einen besonderen Geschmack verleiht. Fromka bietet die Crème Fraîche (30 % Fett i. Tr.) in Bechern mit 20 oder 50 Zentiliter Inhalt sowie für Industrie und Großverbraucher in Eimern à 1 Liter, 5 Liter oder 10 Liter. Die H-Sahne ist in 1-Liter-Tetrapacks entweder mit 18 oder 35 Prozent Fett erhältlich. Bei Butter setzt Fromka ganz auf Tradition. Die Qualitätsbutter der Marke Payson Breton ist sofort am karierten Papier zu erkennen — und ein Genuss für Feinschmecker. Hersteller Laïta produziert die Butter in der Bretagne wie früher üblich in Formen. Verfügbar ist die Butter in drei Geschmacksvarianten: ungesalzen, leicht gesalzen (mit echtem Meersalz) und grob gesalzen „Sel de Guérande“ (mit original Meersalz aus der Bretagne). Das Angebot reicht von praktischen 10-Gramm-Portionen und 20-Gramm-Bonbons über 250-Gramm-Becher bis hin zu Blöcken à 125 Gramm, 250 Gramm oder 500 Gramm, die stets im traditionellen karierten Papier verpackt sind.

Großverbraucher Download Katalog Einzelhandel