Home Fromka
Paysan Breton

Der Geschmack der Bretagne

Paysan Breton ist tief verwurzelt im Herzen der Bretagne. Seit 1969 steht die Marke der Molkereigenossenschaft Laïta für authentische, ehrliche, gesunde und aromatische Produkte aus dem Nordwesten Frankreichs.

Paysan Breton verbindet traditionelles Know-how und innovative Verfahren bei der Herstellung von Emmentaler, Butter und Weichkäse wie Camembert und Brie. So garantieren äußerst fortschrittliche Methoden bei der Qualitätskontrolle, dass die Ware stets schmackhaft und frisch ist. Brie, Camembert und Emmentaler eignen sich ideal für Sandwiches, belegte Brötchen, Salate und Käseplatten sowie für warme Speisen wie Paninis, Gratins, Quiches und Blätterteig. Zudem ist der leicht fruchtig schmeckende Emmentaler der perfekte Käse für Pizzas und Flammkuchen.

Großverbraucher Download Katalog Einzelhandel